您的位置:首页 >生物>动态新闻>详细内容

动态新闻

关于表彰福建省首届中小学教师论坛获奖论文的决定

来源: 发布时间:2011-12-20 浏览次数: 【字体:

福建教育学院

 

闽教院[2011] 271

                                                       

 

于表彰福建省首中小学教师论坛

获奖论文的 

为推动岗位练兵、推广先进经验、推进研训一体,进一步提高我省中小学教师教学理论水平和教学技能,建设一支高素质的具有现代教育思想和现代教学技艺的教师队伍,推动和促进我省中小学教育教学改革,福建教育学院联合福建省教育学会、福建省陶行知研究会共同举办福建省首届中小学教师论坛,并面向全省教师进修院校、中小学开展以“新时期中小学教师的教学技能”为主题的论坛征文活动。活动得到了全省教师进修院校、各中小学校的积极响应和大力支持,共收到论文2968篇。经专家组严格评审,林建春等208位教师论文获奖。其中一等奖16名、二等奖52名、三等奖57名、优秀奖83名。现予以表彰(名单附后)。

希望获奖教师再接再厉,继续发扬勤奋学习、潜心攻关的科研精神,积极探索新时期中小学教师教学技能,在为提高我省中小学教育教学质量、促进教育事业又好又快发展中作出新的更大的贡献。

 

附件:福建省首届中小学教师论坛获奖论文名单

 

 

 

 

 

福建教育学院   福建省教育学会   福建省陶行知研究会

 

一一年十二月二十三

【打印正文】

相关信息