您的位置:首页 >生物>动态新闻>详细内容

动态新闻

福州市第三届“海峡两岸生态摄影作品展”盛大开幕,工作室两成员多幅作品入选参展

来源:原创 发布时间:2016-01-17 浏览次数: 【字体:

  第三届“海峡两岸生态摄影作品展”16日在福州画院启幕。本次展览共展出由两岸摄影家聚焦海峡两岸独特的自然景观和丰富的生态资源创作的100幅生态摄影精品。我工作室成员陈永昌、林晓各有两幅作品入选参展。

  作为福州市文联倾力打造的摄影类展览品牌,“海峡两岸生态摄影作品展”已成功举办两届,获得了各界的广泛好评。本次展览共征集到两岸摄影家及摄影爱好者生态摄影作品1800多幅。经作品展评委会精心甄选,选取了其中100幅精品在本次展览中展出,其中有在国际摄影赛和国家地理摄影展中获过极高荣誉的作品,也有如奚志农、陈林、陈加盛(台湾)等两岸著名生态摄影大师的珍贵照片。

  本次影展作品可谓“海陆空”齐全,拍摄主体涉及鸟类、兽类、昆虫、植物、海洋生物等;拍摄地区分布广泛,以福建、台湾为主,远及我国偏远地区甚至南北极、非洲肯尼亚等地。

陈永昌作品:




林晓作品:




听朱荔潮大师品评精彩的生态摄影作品:

与奚志农(中国首席野生动物摄影家)亲密接触:


展览会上的师兄们:


【打印正文】

相关信息