您的位置:首页 >政治>学科教研>详细内容

学科教研

2019第1期[相约周三]讨论 | 主题:“ 2019,在学科教学中我最想做好的一件事……”

来源: 发布时间:2019-01-03 浏览次数: 【字体:

相约周三岁月如歌,惟恨时光短。我们还来不及细细回味20182019已姗姗而来。对于中学教师,亦或是中学政治课教师,我们正踏着新一轮课改的脚步,初中新教材实施进入第三年,高中2017新课标正式颁布及新教材使用在即,我们努力探索并收获着,我们或许也有过困惑,经历困难,当然这些都无法阻挡我们探索的勇气和前行的坚定。回望总结刚刚过去的2018,我们见证体悟自己和学科教育教学共同成长;沐浴在新年初的阳光里,我们一定会思考:2019,在学科教学中我最想做好的一件事……来吧,让我们相约周三一起交流探讨一下。 
主题:“ 2019,在学科教学中我最想做好的一件事……”
主持:赖高明、黄静、张彩云、陈蕾
时间:201912日(周三)晚上19:30-21:30
地点:李华名师工作室QQ群(群号433476331
(感谢赖高明老师拟题!🌹

终审 :管理员
【打印正文】

相关信息